Cómo actualizar la aplicación

La aplicación se actualiza automáticamente si selecciona el modo de actualización Automáticamente en la ventana de opciones de actualización (SeguridadActualización de bases de datos antivirusPrograma de actualización de bases de datos).

La aplicación se actualiza automáticamente si instala una nueva versión de la aplicación sobre la anterior. Al actualizar las versiones de pago de Kaspersky, se conserva toda la configuración.

Si el usuario tiene tareas de análisis en pausa en el momento en que llega la actualización, la aplicación forzará estas tareas a detenerse y ejecutará la actualización. Las tareas de análisis activas no se detienen.

Mientras descarga la actualización, la aplicación comparará las versiones anteriores y nuevas del Contrato de licencia de usuario final, la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración relacionada con el procesamiento de datos para fines de marketing. Si el texto de los contratos o declaraciones difiere, la aplicación le solicitará leerlos y aceptarlos de nuevo.

Limitaciones en las actualizaciones desde una versión anterior de Kaspersky Free